На месте ДТП в Бабаюртовском районе Дагестана. 14 августа 2015 г. Фото http://www.riadagestan.ru/

14 августа 2015, 18:04

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане

В результате столкновения пассажирской "Газели" с КамАЗом в Бабаюртовском районе Дагестана погибли четверо и пострадали, по разным данным, от девяти до 12 человек.

Информация о дорожном инциденте возле населенного пункта Львовский 3 поступила в 15.40 мск. В результате столкновения погибли четыре человека, девять пострадали, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МЧС России по Дагестану.

"Поступили данные о четырех погибших, есть информация о раненых, их количество уточняется", - заявил в свою очередь представитель группы пропаганды безопасности дорожного движения ГАИ МВД по Дагестану.

"В результате аварии травмы получили 12 человек, среди них есть дети. Еще четыре человека погибли, в том числе двое детей", - цитирует источник в экстренных службах республики "Интерфакс".

Виновником ДТП, предположительно, является водитель "Газели". "Водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и допустил столкновение с КамАЗом. Поездка (микроавтобуса) проходила не по маршруту, а была частной", — сообщил представитель МВД по республике РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа в Кайтагском районе Дагестана неподалеку от села Маджалис пассажирский микроавтобус "Газель", в котором находились 12 человек, опрокинулся в кювет, в результате были госпитализированы семь человек.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей