14 августа 2015, 16:49

Задолженность за газ в Кабардино-Балкарии достигла 7,7 миллиарда рублей

У населения долг составил 4,2 миллиарда рублей, у предприятий – 3,1 миллиарда, прочие потребители задолжали в общей сложности 0,4 миллиарда.

По данным компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск", в Кабардино-Балкарской республике реализуется план по снижению долга, который утвержден 8 апреля председателем правительства региона Алием Мусуковым и согласован заместителем полномочного представителя президента РФ в СКФО Сергеем Милейко.

"Создана рабочая группа, которая в настоящее время проводит выездные совещания в муниципалитетах республики. Такие встречи состоялись уже в Лескенском и Урванском районах", – сообщает сегодня со ссылкой на советника директора по связям с общественностью филиала компании "Гапром межрегионгаз Пятигорск" в Кабардино-Балкарской республике Наталью Амшукову ТАСС. Однако она не уточнила детали плана.

Она рассказала, что по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в компании отметили снижение роста задолженности, но не назвала точные цифры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей