На месте ДТП. 13 августа 2015 г. Фото http://www.mchsmedia.ru/newsline/item/6476978/

14 августа 2015, 15:27

Семь человек госпитализированы после ДТП в Дагестане

Состояние семи женщин, госпитализированных после аварии пассажирской "Газели" в Кайтагском районе Дагестана, удовлетворительное, сообщили в центральной районной больнице.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа в Кайтагском районе Дагестана неподалеку от села Маджалис пассажирский микроавтобус "Газель", в котором находились 12 человек, опрокинулся в кювет, в результате были госпитализированы шесть человек.

Как уточнили сегодня в центральной районной больнице в селении Маджалис, после ДТП были госпитализированы семь женщин.

"У них переломы и закрытые черепно-мозговые травмы. Состояние удовлетворительное. Еще четыре пассажира обращались в больницу за амбулаторной помощью", – сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы, уточнив, что пассажиры маршрутки возвращались в Карацан со свадьбы.

По предварительным данным ГИБДД Дагестана, причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы автомобиля.

"Это одна из версий, для проверки которой назначена техническая экспертиза. ДТП произошло на внутриведомственной дороге, на неасфальтированном участке. Там довольно извилистый ухабистый спуск. Скорее всего, водитель, видя, что не справляется с управлением, на повороте положил машину, чтобы избежать опрокидывания в обрыв. Если это так, то его маневр позволил избежать более серьезных последствий", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД Дагестана Исамагомед Султанов.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя "Газели" относительно причины происшествия.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей