На месте ДТП. 13 августа 2015 г. Фото http://www.mchsmedia.ru/newsline/item/6476978/

14 августа 2015, 15:27

Семь человек госпитализированы после ДТП в Дагестане

Состояние семи женщин, госпитализированных после аварии пассажирской "Газели" в Кайтагском районе Дагестана, удовлетворительное, сообщили в центральной районной больнице.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа в Кайтагском районе Дагестана неподалеку от села Маджалис пассажирский микроавтобус "Газель", в котором находились 12 человек, опрокинулся в кювет, в результате были госпитализированы шесть человек.

Как уточнили сегодня в центральной районной больнице в селении Маджалис, после ДТП были госпитализированы семь женщин.

"У них переломы и закрытые черепно-мозговые травмы. Состояние удовлетворительное. Еще четыре пассажира обращались в больницу за амбулаторной помощью", – сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы, уточнив, что пассажиры маршрутки возвращались в Карацан со свадьбы.

По предварительным данным ГИБДД Дагестана, причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы автомобиля.

"Это одна из версий, для проверки которой назначена техническая экспертиза. ДТП произошло на внутриведомственной дороге, на неасфальтированном участке. Там довольно извилистый ухабистый спуск. Скорее всего, водитель, видя, что не справляется с управлением, на повороте положил машину, чтобы избежать опрокидывания в обрыв. Если это так, то его маневр позволил избежать более серьезных последствий", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД Дагестана Исамагомед Султанов.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя "Газели" относительно причины происшествия.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

Архив новостей