На месте ДТП. 13 августа 2015 г. Фото http://www.mchsmedia.ru/newsline/item/6476978/

14 августа 2015, 15:27

Семь человек госпитализированы после ДТП в Дагестане

Состояние семи женщин, госпитализированных после аварии пассажирской "Газели" в Кайтагском районе Дагестана, удовлетворительное, сообщили в центральной районной больнице.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа в Кайтагском районе Дагестана неподалеку от села Маджалис пассажирский микроавтобус "Газель", в котором находились 12 человек, опрокинулся в кювет, в результате были госпитализированы шесть человек.

Как уточнили сегодня в центральной районной больнице в селении Маджалис, после ДТП были госпитализированы семь женщин.

"У них переломы и закрытые черепно-мозговые травмы. Состояние удовлетворительное. Еще четыре пассажира обращались в больницу за амбулаторной помощью", – сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы, уточнив, что пассажиры маршрутки возвращались в Карацан со свадьбы.

По предварительным данным ГИБДД Дагестана, причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы автомобиля.

"Это одна из версий, для проверки которой назначена техническая экспертиза. ДТП произошло на внутриведомственной дороге, на неасфальтированном участке. Там довольно извилистый ухабистый спуск. Скорее всего, водитель, видя, что не справляется с управлением, на повороте положил машину, чтобы избежать опрокидывания в обрыв. Если это так, то его маневр позволил избежать более серьезных последствий", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД Дагестана Исамагомед Султанов.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя "Газели" относительно причины происшествия.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости