16 сентября 2002, 08:27

Президент США выразил руководству Азербайджана признательность за вклад в борьбу с терроризмом

Президент США Джордж Буш от имени американского народа выразил руководству Азербайджана безграничную признательность за вклад в кампанию по освобождению мира от терроризма.

Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в своем письме на имя Гейдара Алиева руководитель Вашингтонской администрации отметил, что Соединенные Штаты подверглись непосредственному нападению, однако терроризм угрожает всему миру. "Решительностью и смелостью мы вместе победим эту угрозу", - говорится в послании Дж.Буша. Глава Белого Дома особо подчеркнул, что выбранный Азербайджаном путь мира позволит построить достойное его народа общество.

Напомним, что сразу после известных терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне Азербайджан выразил политическую поддержку антитеррористической кампании США. Воздушное пространство и военные аэродромы республики уже более 10 месяцев открыты для военно-транспортных самолетов НАТО, следующих из Турции в Афганистан.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии