16 сентября 2002, 08:27

Президент США выразил руководству Азербайджана признательность за вклад в борьбу с терроризмом

Президент США Джордж Буш от имени американского народа выразил руководству Азербайджана безграничную признательность за вклад в кампанию по освобождению мира от терроризма.

Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в своем письме на имя Гейдара Алиева руководитель Вашингтонской администрации отметил, что Соединенные Штаты подверглись непосредственному нападению, однако терроризм угрожает всему миру. "Решительностью и смелостью мы вместе победим эту угрозу", - говорится в послании Дж.Буша. Глава Белого Дома особо подчеркнул, что выбранный Азербайджаном путь мира позволит построить достойное его народа общество.

Напомним, что сразу после известных терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне Азербайджан выразил политическую поддержку антитеррористической кампании США. Воздушное пространство и военные аэродромы республики уже более 10 месяцев открыты для военно-транспортных самолетов НАТО, следующих из Турции в Афганистан.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей