13 августа 2015, 23:58

Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией

Российские пограничники задержали Мамуку Самхарадзе на территории, прилегающей к селу Кирбали Горийского района, заявили в Службе государственной безопасности Грузии.

По словам представителя пресс-службы ведомства Виктории Климичевой, 36-летний Самхарадзе был задержан по подозрению в незаконном пересечении границы с Южной Осетией.

С семьей Самхарадзе пока никто не связывался относительно его задержания, пишет сегодня "Эхо Кавказа".

Задержанный доставлен в изолятор предварительного содержания милиции в Цхинвале, уточняет "ИнтерпрессНьюс".

Комментариев от родственников задержанного относительно обстоятельств его задержания, а также официального подтверждения информации о задержании Самхарадзе от пограничной службы России и властей Южной Осетии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 25 июля стало известно о задержании российскими пограничниками на границе с Южной Осетией 48-летнего жителя села Хурвалети Горийского района Давида Хурошвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости