13 августа 2015, 23:58

Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией

Российские пограничники задержали Мамуку Самхарадзе на территории, прилегающей к селу Кирбали Горийского района, заявили в Службе государственной безопасности Грузии.

По словам представителя пресс-службы ведомства Виктории Климичевой, 36-летний Самхарадзе был задержан по подозрению в незаконном пересечении границы с Южной Осетией.

С семьей Самхарадзе пока никто не связывался относительно его задержания, пишет сегодня "Эхо Кавказа".

Задержанный доставлен в изолятор предварительного содержания милиции в Цхинвале, уточняет "ИнтерпрессНьюс".

Комментариев от родственников задержанного относительно обстоятельств его задержания, а также официального подтверждения информации о задержании Самхарадзе от пограничной службы России и властей Южной Осетии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 25 июля стало известно о задержании российскими пограничниками на границе с Южной Осетией 48-летнего жителя села Хурвалети Горийского района Давида Хурошвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей