13 августа 2015, 14:30

Сбежавший из-под конвоя мужчина задержан в Ставрополе

Полицейские Ставропольского края сегодня задержали Александра Скребцова, который 3 августа сбежал от конвоиров после задержания по подозрению в убийстве.

"Кавказский узел" сообщал, что в Ставрополе правоохранительные органы объявили в розыск подозреваемого в убийстве, который сбежал из-под конвоя в момент, когда был освобожден от наручников для проведения осмотра сотрудниками больницы.

Мужчина был задержан в ночь на 13 августа в Ставрополе. "Были созданы такие условия, при которых подозреваемый не смог скрываться", – цитирует сегодня официального представителя краевого МВД Евгения Арнаутова "Интерфакс-Юг".

Сейчас Александр Скребцов содержится под стражей, информирует со ссылкой на пресс-службу МВД по Ставропольскому краю "Блокнот Ставрополя".

Комментариев Александра Скребцова или его представителей относительно причастности к убийству и задержания правоохранительными органами не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей