13 августа 2015, 09:15

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 108 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелам были подвержены позиции, расположенные в селах Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Также азербайджанские военнослужащие обстреливались с позиций вблизи сел Талыш, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Новрузлу, Кенгерли, Юсифджанлы, Джавахирли, Мерзили, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы и Мехдили, что в Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Обстрелы были зафиксированы и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение азербайджанского военного ведомства Trend.

Представители Армении и Нагорного Карабаха не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа Минобороны Азербайджана сообщило о 121 нарушении перемирия за сутки армянской стороной, Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила азербайджанских военных в 170 обстрелах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей