13 августа 2015, 09:15

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 108 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелам были подвержены позиции, расположенные в селах Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Также азербайджанские военнослужащие обстреливались с позиций вблизи сел Талыш, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Новрузлу, Кенгерли, Юсифджанлы, Джавахирли, Мерзили, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы и Мехдили, что в Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Обстрелы были зафиксированы и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение азербайджанского военного ведомства Trend.

Представители Армении и Нагорного Карабаха не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа Минобороны Азербайджана сообщило о 121 нарушении перемирия за сутки армянской стороной, Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила азербайджанских военных в 170 обстрелах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости