13 августа 2015, 09:15

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 108 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелам были подвержены позиции, расположенные в селах Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Также азербайджанские военнослужащие обстреливались с позиций вблизи сел Талыш, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Новрузлу, Кенгерли, Юсифджанлы, Джавахирли, Мерзили, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы и Мехдили, что в Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Обстрелы были зафиксированы и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение азербайджанского военного ведомства Trend.

Представители Армении и Нагорного Карабаха не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа Минобороны Азербайджана сообщило о 121 нарушении перемирия за сутки армянской стороной, Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила азербайджанских военных в 170 обстрелах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей