14 сентября 2002, 13:34

В Санкт-Петербурге зверски убит азербайджанец

В МВД России опровергли информацию о том, что убийство уроженца Азербайджана минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошло в ходе марша национал-экстремистов.

Как сообщили в субботу в Управлении информации и общественных связей министерства, в настоящее время по факту убийства проводится расследование, и основная версия происшедшего - "убийство на бытовой почве". Вместе с тем, отмечено, что следствие также рассматривает "и другие возможные версии".

По данным МВД, в драке, которая произошла в ночь на субботу на улице Авиаконструкторов у дома номер 44, участвовали не более 10 человек.

"Слухи о видеосъемках убийства и экстремистских маршах не соответствуют действительности", - подчеркнул представитель МВД.

Как передали ранее некоторые СМИ, убийство было совершено группой подростков-скинхедов, снимавших свои действия на видеокамеру.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей