14 сентября 2002, 13:34

В Санкт-Петербурге зверски убит азербайджанец

В МВД России опровергли информацию о том, что убийство уроженца Азербайджана минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошло в ходе марша национал-экстремистов.

Как сообщили в субботу в Управлении информации и общественных связей министерства, в настоящее время по факту убийства проводится расследование, и основная версия происшедшего - "убийство на бытовой почве". Вместе с тем, отмечено, что следствие также рассматривает "и другие возможные версии".

По данным МВД, в драке, которая произошла в ночь на субботу на улице Авиаконструкторов у дома номер 44, участвовали не более 10 человек.

"Слухи о видеосъемках убийства и экстремистских маршах не соответствуют действительности", - подчеркнул представитель МВД.

Как передали ранее некоторые СМИ, убийство было совершено группой подростков-скинхедов, снимавших свои действия на видеокамеру.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей