14 сентября 2002, 13:34

В Санкт-Петербурге зверски убит азербайджанец

В МВД России опровергли информацию о том, что убийство уроженца Азербайджана минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошло в ходе марша национал-экстремистов.

Как сообщили в субботу в Управлении информации и общественных связей министерства, в настоящее время по факту убийства проводится расследование, и основная версия происшедшего - "убийство на бытовой почве". Вместе с тем, отмечено, что следствие также рассматривает "и другие возможные версии".

По данным МВД, в драке, которая произошла в ночь на субботу на улице Авиаконструкторов у дома номер 44, участвовали не более 10 человек.

"Слухи о видеосъемках убийства и экстремистских маршах не соответствуют действительности", - подчеркнул представитель МВД.

Как передали ранее некоторые СМИ, убийство было совершено группой подростков-скинхедов, снимавших свои действия на видеокамеру.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости