14 сентября 2002, 13:34

В Санкт-Петербурге зверски убит азербайджанец

В МВД России опровергли информацию о том, что убийство уроженца Азербайджана минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошло в ходе марша национал-экстремистов.

Как сообщили в субботу в Управлении информации и общественных связей министерства, в настоящее время по факту убийства проводится расследование, и основная версия происшедшего - "убийство на бытовой почве". Вместе с тем, отмечено, что следствие также рассматривает "и другие возможные версии".

По данным МВД, в драке, которая произошла в ночь на субботу на улице Авиаконструкторов у дома номер 44, участвовали не более 10 человек.

"Слухи о видеосъемках убийства и экстремистских маршах не соответствуют действительности", - подчеркнул представитель МВД.

Как передали ранее некоторые СМИ, убийство было совершено группой подростков-скинхедов, снимавших свои действия на видеокамеру.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей