14 сентября 2002, 13:34

В Санкт-Петербурге зверски убит азербайджанец

В МВД России опровергли информацию о том, что убийство уроженца Азербайджана минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошло в ходе марша национал-экстремистов.

Как сообщили в субботу в Управлении информации и общественных связей министерства, в настоящее время по факту убийства проводится расследование, и основная версия происшедшего - "убийство на бытовой почве". Вместе с тем, отмечено, что следствие также рассматривает "и другие возможные версии".

По данным МВД, в драке, которая произошла в ночь на субботу на улице Авиаконструкторов у дома номер 44, участвовали не более 10 человек.

"Слухи о видеосъемках убийства и экстремистских маршах не соответствуют действительности", - подчеркнул представитель МВД.

Как передали ранее некоторые СМИ, убийство было совершено группой подростков-скинхедов, снимавших свои действия на видеокамеру.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей