12 августа 2015, 11:38

Пять пассажиров ростовской маршрутки пострадали и один погиб в ДТП под Азовом

В Ростовской области пять пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП на дороге Азов – "Азов-Сити". В полиции сообщают об одном погибшем.

Авария произошла утром 12 августа. Такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе. По предварительным данным полиции, водитель маршрутки не справился с управлением. 

"В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу  Азова", – сообщается на сайте Управления МВД по Ростовской области.

В региональном МЧС уточняют, что авария произошла близ села Круглое, а "Газель" двигалась по маршруту Семибалка – Азов.

В аварии погиб водитель маршрутного такси, отмечают РИА "Новости". В полиции информацию о погибшем пока не уточняют.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 августа в Ростове микроавтобус врезался в столб, в аварии пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей