12 августа 2015, 11:38

Пять пассажиров ростовской маршрутки пострадали и один погиб в ДТП под Азовом

В Ростовской области пять пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП на дороге Азов – "Азов-Сити". В полиции сообщают об одном погибшем.

Авария произошла утром 12 августа. Такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе. По предварительным данным полиции, водитель маршрутки не справился с управлением. 

"В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу  Азова", – сообщается на сайте Управления МВД по Ростовской области.

В региональном МЧС уточняют, что авария произошла близ села Круглое, а "Газель" двигалась по маршруту Семибалка – Азов.

В аварии погиб водитель маршрутного такси, отмечают РИА "Новости". В полиции информацию о погибшем пока не уточняют.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 августа в Ростове микроавтобус врезался в столб, в аварии пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей