12 августа 2015, 11:38

Пять пассажиров ростовской маршрутки пострадали и один погиб в ДТП под Азовом

В Ростовской области пять пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП на дороге Азов – "Азов-Сити". В полиции сообщают об одном погибшем.

Авария произошла утром 12 августа. Такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе. По предварительным данным полиции, водитель маршрутки не справился с управлением. 

"В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу  Азова", – сообщается на сайте Управления МВД по Ростовской области.

В региональном МЧС уточняют, что авария произошла близ села Круглое, а "Газель" двигалась по маршруту Семибалка – Азов.

В аварии погиб водитель маршрутного такси, отмечают РИА "Новости". В полиции информацию о погибшем пока не уточняют.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 августа в Ростове микроавтобус врезался в столб, в аварии пострадали три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости