12 августа 2015, 11:38

Пять пассажиров ростовской маршрутки пострадали и один погиб в ДТП под Азовом

В Ростовской области пять пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП на дороге Азов – "Азов-Сити". В полиции сообщают об одном погибшем.

Авария произошла утром 12 августа. Такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе. По предварительным данным полиции, водитель маршрутки не справился с управлением. 

"В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу  Азова", – сообщается на сайте Управления МВД по Ростовской области.

В региональном МЧС уточняют, что авария произошла близ села Круглое, а "Газель" двигалась по маршруту Семибалка – Азов.

В аварии погиб водитель маршрутного такси, отмечают РИА "Новости". В полиции информацию о погибшем пока не уточняют.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 августа в Ростове микроавтобус врезался в столб, в аварии пострадали три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости