14 сентября 2002, 13:17

Власти разрешили митинг оппозиции в Баку

Бакинская мэрия санкционировала митинг оппозиции, который пройдет 14 сентября. Оппозиция требует роспуска парламента, отставки президента и аннулирования результатов референдума по внесению изменений в Конституцию страны, проведенного 24 августа по инициативе президента Гейдара Алиева.

В штаб-квартире Партии Народного Фронта ("реформаторы") состоялось последнее заседание рабочей группы оппозиционных партий по подготовке акции 14 сентября. Решение о проведении этой акции было принято в начале сентября на встрече лидеров партий, принявших совместное заявление о непризнании результатов референдума 24 августа. Как отметил один из организаторов митинга, председатель верховного совета Демократической партии Азербайджана (ДПА) Нураддин Мамедли, планируемая акция должна пройти "на высоком уровне", поскольку "интерес к митингу довольно велик, к тому же партийные функционеры постепенно совершенствуют технологию работы с населением".

Нураддин Мамедли сообщил, что каждой партии поручено серьезно готовиться к акции, и ДПА, со своей стороны, проводит необходимую работу. По его мнению, одна только ДПА вполне может привести на митинг от 12 до 15 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии