14 сентября 2002, 13:17

Власти разрешили митинг оппозиции в Баку

Бакинская мэрия санкционировала митинг оппозиции, который пройдет 14 сентября. Оппозиция требует роспуска парламента, отставки президента и аннулирования результатов референдума по внесению изменений в Конституцию страны, проведенного 24 августа по инициативе президента Гейдара Алиева.

В штаб-квартире Партии Народного Фронта ("реформаторы") состоялось последнее заседание рабочей группы оппозиционных партий по подготовке акции 14 сентября. Решение о проведении этой акции было принято в начале сентября на встрече лидеров партий, принявших совместное заявление о непризнании результатов референдума 24 августа. Как отметил один из организаторов митинга, председатель верховного совета Демократической партии Азербайджана (ДПА) Нураддин Мамедли, планируемая акция должна пройти "на высоком уровне", поскольку "интерес к митингу довольно велик, к тому же партийные функционеры постепенно совершенствуют технологию работы с населением".

Нураддин Мамедли сообщил, что каждой партии поручено серьезно готовиться к акции, и ДПА, со своей стороны, проводит необходимую работу. По его мнению, одна только ДПА вполне может привести на митинг от 12 до 15 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии