12 августа 2015, 05:49

Полиция в Астрахани назвала водителя маршрутки виновником ДТП с грузовиком

В Астрахани полиция начала административное расследование в связи с ДТП с участием маршрутного такси и грузовика, в результате которого пострадали пять человек. В МВД вероятным виновником аварии считают водителя маршрутки.

Как писал "Кавказский узел", 10 августа на пересечении улиц Победы и Академика Королева в Кировском районе Астрахани столкнулись грузовик Tatra и маршрутная "Газель". С травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы четыре женщины и 13-летний мальчик.

Полицейские установили, что 53-летний водитель "Газели", следовавшей по маршруту №67, собирался поворачивать налево на разрешающий сигнал дополнительной секции светофора, тогда как грузовик пересекал улицу прямо.

"Установлено, что аварию спровоцировал водитель микроавтобуса. Он должен был уступить дорогу автомобилю Tatra", – сообщается 11 августа на сайте управления МВД по Астраханской области.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, начато административное расследование, отметили в МВД.

Комментариев от водителя "Газели" или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

20 мая 2018, 14:26

20 мая 2018, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей