11 августа 2015, 20:08

Приостановлены поиски польской туристки на горе Казбек

Для продолжения поисковой операции, которая была приостановлена сегодня, запланировано привлечение авиации. 

"Кавказский узел" информировал о том, что по просьбе польского посольства в России спасатели 6 августа на территории РФ начали операцию по поиску иностранной туристки, которая шла по маршруту со стороны Грузии через Казбекский перевал и пропала.

По данным спасателей, в 16.50 мск 11 августа поисковые работы были приостановлены.

"Для продолжения поиска планируется привлечение авиации МЧС России", - указывается в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По информации ведомства, за время проведения поисковых работ были обследованы все возможные маршруты восхождения на северном склоне горы Казбек до вершины 5033 метра.

"По пути подъема тщательно осмотрены все трещины ледника. Следов нахождения гражданки Польши на территории Российской Федерации не обнаружено", — передает со ссылкой на главное управление МЧС по республике РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Архив новостей