11 августа 2015, 18:27

Верховный суд смягчил наказание главврачу хосписа в Камышине

Суд на полгода снизил срок наказания бывшему главврачу хосписа города Камышина Волгоградской области Александру Зорину, приговоренному к четырем годам колонии по обвинению в подделке документов, мошенничестве и присвоении денег пациентов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, Александр Зорин незаконно получал от пациентов хосписа и их родственников деньги, несмотря на то, что прием и содержание в учреждении осуществляется бесплатно, и получил в общей сложности 3,2 миллиона рублей. 11 марта Камышинский городской суд приговорил Зорина к четырем годам колонии.

Заседание судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, на котором слушалось дело Александра Зорина, состоялось сегодня, информирует сайт Верховного суда РФ.

Суд снизил осужденному срок лишения свободы до трех с половиной лет, информирует со ссылкой на пресс-службу суда РАПСИ.

По словам представителя суда, из приговора было исключено обвинение в служебном подлоге, в связи с чем наказание и было смягчено.

Комментариев от Александра Зорина или его представителей относительно решения Верховного суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей