11 августа 2015, 18:27

Верховный суд смягчил наказание главврачу хосписа в Камышине

Суд на полгода снизил срок наказания бывшему главврачу хосписа города Камышина Волгоградской области Александру Зорину, приговоренному к четырем годам колонии по обвинению в подделке документов, мошенничестве и присвоении денег пациентов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, Александр Зорин незаконно получал от пациентов хосписа и их родственников деньги, несмотря на то, что прием и содержание в учреждении осуществляется бесплатно, и получил в общей сложности 3,2 миллиона рублей. 11 марта Камышинский городской суд приговорил Зорина к четырем годам колонии.

Заседание судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, на котором слушалось дело Александра Зорина, состоялось сегодня, информирует сайт Верховного суда РФ.

Суд снизил осужденному срок лишения свободы до трех с половиной лет, информирует со ссылкой на пресс-службу суда РАПСИ.

По словам представителя суда, из приговора было исключено обвинение в служебном подлоге, в связи с чем наказание и было смягчено.

Комментариев от Александра Зорина или его представителей относительно решения Верховного суда не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 14:25

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

24 января 2017, 13:10

  • Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

    Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

Архив новостей
Все SMS-новости