11 августа 2015, 18:27

Верховный суд смягчил наказание главврачу хосписа в Камышине

Суд на полгода снизил срок наказания бывшему главврачу хосписа города Камышина Волгоградской области Александру Зорину, приговоренному к четырем годам колонии по обвинению в подделке документов, мошенничестве и присвоении денег пациентов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, Александр Зорин незаконно получал от пациентов хосписа и их родственников деньги, несмотря на то, что прием и содержание в учреждении осуществляется бесплатно, и получил в общей сложности 3,2 миллиона рублей. 11 марта Камышинский городской суд приговорил Зорина к четырем годам колонии.

Заседание судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, на котором слушалось дело Александра Зорина, состоялось сегодня, информирует сайт Верховного суда РФ.

Суд снизил осужденному срок лишения свободы до трех с половиной лет, информирует со ссылкой на пресс-службу суда РАПСИ.

По словам представителя суда, из приговора было исключено обвинение в служебном подлоге, в связи с чем наказание и было смягчено.

Комментариев от Александра Зорина или его представителей относительно решения Верховного суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 10:48

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

27 мая 2018, 07:47

27 мая 2018, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей