11 августа 2015, 18:27

Верховный суд смягчил наказание главврачу хосписа в Камышине

Суд на полгода снизил срок наказания бывшему главврачу хосписа города Камышина Волгоградской области Александру Зорину, приговоренному к четырем годам колонии по обвинению в подделке документов, мошенничестве и присвоении денег пациентов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, Александр Зорин незаконно получал от пациентов хосписа и их родственников деньги, несмотря на то, что прием и содержание в учреждении осуществляется бесплатно, и получил в общей сложности 3,2 миллиона рублей. 11 марта Камышинский городской суд приговорил Зорина к четырем годам колонии.

Заседание судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, на котором слушалось дело Александра Зорина, состоялось сегодня, информирует сайт Верховного суда РФ.

Суд снизил осужденному срок лишения свободы до трех с половиной лет, информирует со ссылкой на пресс-службу суда РАПСИ.

По словам представителя суда, из приговора было исключено обвинение в служебном подлоге, в связи с чем наказание и было смягчено.

Комментариев от Александра Зорина или его представителей относительно решения Верховного суда не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей