11 августа 2015, 18:27

Верховный суд смягчил наказание главврачу хосписа в Камышине

Суд на полгода снизил срок наказания бывшему главврачу хосписа города Камышина Волгоградской области Александру Зорину, приговоренному к четырем годам колонии по обвинению в подделке документов, мошенничестве и присвоении денег пациентов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, Александр Зорин незаконно получал от пациентов хосписа и их родственников деньги, несмотря на то, что прием и содержание в учреждении осуществляется бесплатно, и получил в общей сложности 3,2 миллиона рублей. 11 марта Камышинский городской суд приговорил Зорина к четырем годам колонии.

Заседание судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, на котором слушалось дело Александра Зорина, состоялось сегодня, информирует сайт Верховного суда РФ.

Суд снизил осужденному срок лишения свободы до трех с половиной лет, информирует со ссылкой на пресс-службу суда РАПСИ.

По словам представителя суда, из приговора было исключено обвинение в служебном подлоге, в связи с чем наказание и было смягчено.

Комментариев от Александра Зорина или его представителей относительно решения Верховного суда не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости