11 августа 2015, 12:56

Семья погибшего в ДТП байкера потребовала 8 млн рублей с Дени Мирзоева

Четверо потерпевших потребовали взыскать 8 миллионов рублей с Дени Мирзоева, обвиняемого в ДТП в центре Москвы, в котором погиб мотоциклист, заявила пресс-секретарь суда Ирина Деваева.

Как сообщал "Кавказский узел", Дени Мирзоеву было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 29 мая Тверской районный суд Москвы вынес решение арестовать Мирзоева до 22 июля. 10 августа на предварительном заседании в закрытом режиме суд продлил Дени Мирзоеву арест до 29 января 2016 года.

22 мая на Кутузовском проспекте в Москве автомобиль с чеченскими номерами сбил мотоциклиста Виталия Гришина. По данным следствия, за рулем автомобиля находился Дени Мирзоев, который после аварии был госпитализирован. 25 мая стало известно, что он находится в тяжелом состоянии в реанимации 20-й горбольницы Москвы. В день ДТП несколько сотен байкеров подъехали к зданию московской полиции и передали заявление с требованием расследовать гибель товарища. А 25 мая около сотни байкеров начали дежурить возле больницы, куда был госпитализирован Мирзоев.

"Четверо потерпевших по делу заявили иск о возмещении вреда в размере около 8 миллионов рублей, иск был заявлен на стадии следствия по делу", - цитирует пресс-секретаря Дорогомиловского суда столицы Ирину Деваеву РИА "Новости".

Слушания по существу по делу Мирзоева назначены на 24 августа.

Комментариев от Дени Мирзоева или его представителей по поводу иска пока не поступало. Однако ранее адвокат Мирзоева Динара Ирисбиева заявила, что ее подзащитный признал вину и раскаялся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии