11 августа 2015, 07:04

Три человека погибли в ДТП под Астраханью

В автомобильной катастрофе на дороге Астрахань – Евпраксино погибли три человека. Lifan Solano и ВАЗ-2105 столкнулись близ села Фунтово.

Авария произошла на 16-м километре трассы вечером 10 августа. В ДТП погибли оба водителя, а также пассажирка отечественного автомобиля.

По предварительным данным полиции, водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения. Для того чтобы извлечь тела погибших из ВАЗа" на место аварии вызвали бригаду МЧС.

"Сотрудникам МЧС пришлось применять спецтехнику", - отмечается на сайте управления МВД по Астраханской области.

"Кавказский узел" сообщал, что тем же вечером в Астрахани столкнулись грузовик и пассажирская "Газель", пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

21 сентября 2018, 15:30

  • Черкесские активисты поспорили о влиянии МЧА на конфликт в Кенделене

    Конгресс Международной черкесской ассоциации завершился без публикации позиции по конфликту в селе Кенделен, это заявление будет озвучено позднее, рассказали участники мероприятия. Заявление организации не поможет остановить противостояние, убежден активист Заурбий Чундышко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей