11 августа 2015, 03:45

Прокуратура добилась выплаты зарплаты сотрудникам больницы в Кабардино-Балкарии

В Зольском районе Кабардино-Балкарии государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" после вмешательства прокуратуры погасило задолженность по оплате труда на общую сумму в 7,46 миллиона рублей.

По данным прокуратуры, задолженность по зарплате перед медицинскими работниками за июнь 2015 года на общую сумму свыше 7,46 миллиона рублей была выявлена в ходе проверки трудового законодательства.

В адрес главного врача больницы прокуратура внесла представление об устранении выявленных нарушений. После этого задолженность по зарплате была погашена, сообщается 10 августа на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Комментариев от руководства больницы относительно заявления прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в июле 2015 года директор МУП "ЖКХ Анзорей" в Лескенском районе Кабардино-Балкарии стал фигурантом уголовного дела из-за образовавшейся задолженности по зарплате перед работникам предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей