11 августа 2015, 03:45

Прокуратура добилась выплаты зарплаты сотрудникам больницы в Кабардино-Балкарии

В Зольском районе Кабардино-Балкарии государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" после вмешательства прокуратуры погасило задолженность по оплате труда на общую сумму в 7,46 миллиона рублей.

По данным прокуратуры, задолженность по зарплате перед медицинскими работниками за июнь 2015 года на общую сумму свыше 7,46 миллиона рублей была выявлена в ходе проверки трудового законодательства.

В адрес главного врача больницы прокуратура внесла представление об устранении выявленных нарушений. После этого задолженность по зарплате была погашена, сообщается 10 августа на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Комментариев от руководства больницы относительно заявления прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в июле 2015 года директор МУП "ЖКХ Анзорей" в Лескенском районе Кабардино-Балкарии стал фигурантом уголовного дела из-за образовавшейся задолженности по зарплате перед работникам предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости