Горы в Унцукульском районе Дагестана. Фото:  http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/06/27/v-untsukulskom-raione-obnaruzhen-blindazh-neitralizovany-dva-bandita.html

11 августа 2015, 01:52

Силовики заявили о трех убитых боевиках в Дагестане

Предположительно три члена вооруженного подполья были убиты и один боец спецназа получил ранения в ходе контртеррористической операции в Унцукульском районе Дагестана 10 августа.

"Кавказский узел" сообщал о том, что в 5.35 мск 10 августа в Унцукульском районе Дагестана силовики ввели режим КТО в связи с поиском боевиков, поэтому временно был закрыт Гимринский тоннель. По словам местных жителей, с 10.00 утра силовики начали обстреливать лесистую местность, расположенную неподалеку от тоннеля и трассы.

"Информация уточняется. В настоящее время силовики ведут проческу местности, где было боестолкновение. Там могут находится еще двое-трое боевиков", - сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Унцукульского района Дагестана "Черновик".

Информацию о раненном спецназовце подтверждает источник в правоохранительных органах Дагестана Lifenews. Однако он не сообщил о количестве убитых членов подполья.

"По предварительным данным, в горной местности, предположительно, скрывается группа до пяти боевиков", - указывается в сообщении издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Официальных комментариев правоохранительных органов Дагестана относительно столкновения боевиков и силовиков в Унцукульском районе пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей