Въезд на территорию Креченской паромной переправы. Порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

10 августа 2015, 09:46

Погрузки на паромы Керченской переправы дожидаются 760 автомобилей

В районе Керченского пролива отменено штормовое предупреждение. К 08.30 мск в порту "Кавказ" находились 650 транспортных средств, в порту "Керчь" - 110, сообщила "Морская дирекция".

Как информировал "Кавказский узел", в районе переправы с 6 по 8 августа действовало штормовое предупреждение. Несмотря на усиление ветра, утром 7 августа число машин на накопительных площадках составляло около 400.

По данным диспетчерской службы единого оператора переправы, сегодня утром погрузки на паром в общей сложности ожидали 760 автомобилей, 650 из которых стояли в порту "Кавказ", сообщает издание "Кубань 24".

"Переправа работает в штатном режиме. Курсируют пять паромов. Сила ветра в проливе достигает 7-8 метров в секунду, - отметил сотрудник "Морской дирекции".

Время ожидания погрузки на паромы в порту "Кавказ" составляет около четырех часов, передает ИА "Внешнеэкономические связи".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тамани сегодня днем и вечером ожидается ясная погода. Днем воздух прогреется до +29 градусов, ветер южный с порывами до 10 метров в секунду. 11 августа будет облачная погода без осадков, сила ветра уменьшится до 8 метров в секунду. Температура воздуха останется на прежнем уровне. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей