09 августа 2015, 23:23

В авиакатастрофе в Подмосковье погибли четверо граждан Армении

По предварительным данным, четверо граждан Армении, двое из которых – дети, находились в самолете-амфибии «Сессна-206», упавшем в Истринское водохранилище в Московской области. Они погибли.

Авиакатастофа произошла вечером 8 августа. Гидроплан, осуществляющий частный полет, столкнулся с вертолетом «Робинсон - 44». Они оба затонули.

По данным Следственного комитета РФ, количество жертв и пострадавших варьируется от восьми до девяти человек: тела восьми погибших подняты на поверхность и опознаны, поиски еще одного человека продолжаются, передает РИА «Новости».

Армянские спасатели обнародовали имена погибших соотечественников – Эрик (8 лет) и Офелия (10 лет) Гелчяны и Лариса (25 лет) и Паруйр (26 лет) Манукяны, сообщили в пресс-службе Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

О случившемся проинформирован посол Армени в РФ Олег Есаян, передают «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 2 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

19 ноября 2017, 16:32

19 ноября 2017, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей