Стелла при въезде в города Магас. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

09 августа 2015, 13:01

Суд в Магасе изменил меру пресечения Руслану Цурову

Магасский районный суд принял решение освободить Руслана Цурова из-под стражи под подписку о невыезде, сообщил сегодня адвокат Батыр Ахильгов.

 Как писал "Кавказский узел", житель Назрани Руслан Цуров был задержан 7 мая по подозрению в незаконном обороте оружия. Основанием стала обнаруженная у него при обыске граната. Родственники Цурова заявили, что граната была подброшена. Суд избрал для Цурова в качестве меры пресечения содержание под стражей, 8 июня суд продлили ее на месяц. 7 июля срок содержания Руслана Цурова под стражей был продлен еще на месяц.

По словам адвоката Батыра Ахильгова, суд в Магасе принял во внимание неоднократные ходатайства об изменении меры пресечения его подзащитному.

В ходатайствах отмечалось, что Руслан Цуров является инвалидом и испытывает серьезные проблемы со здоровьем, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Батыр Ахильгов.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей