08 августа 2015, 13:20

"ЮВТ Аэро" открыла прямой рейс между Сочи и Казанью

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" 8 августа совершила первый перелет из Казани в Сочи. После запуска нового авиамаршрута самолеты между городами стали летать восемь раз в неделю.

"ЮВТ Аэро" будет летать из Казани в Сочи и обратно дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Обслуживают рейсы самолеты Bombardier CRJ200, вмещающие до 50 пассажиров, передает "Гудок".

"ЮВТ-Аэро" из Татарстана 8 июля получила сертификат эксплуатанта, 15 июля — лицензию на выполнение коммерческих пассажирских и чартерных полетов. По данным Росавиации, в течение двух лет авиаперевозчик будет выполнять полеты на внутренних воздушных линиях, специализируясь на пассажирских региональных перевозках в Приволжском федеральном округе, сообщает РИА "Новости".

По итогам семи месяцев на направлении "Казань-Сочи-Казань" было перевезено более 13 тысяч пассажиров. Авиасообщение между Казанью и Сочи также обслуживается авиакомпаниями "Победа", "Ижавиа" и "Трансаэро", передает "Авиапорт".

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в расписании авиакомпании "РусЛайн" появились регулярные рейсы в Сочи из Воронежа и Липецка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей