08 августа 2015, 13:20

"ЮВТ Аэро" открыла прямой рейс между Сочи и Казанью

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" 8 августа совершила первый перелет из Казани в Сочи. После запуска нового авиамаршрута самолеты между городами стали летать восемь раз в неделю.

"ЮВТ Аэро" будет летать из Казани в Сочи и обратно дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Обслуживают рейсы самолеты Bombardier CRJ200, вмещающие до 50 пассажиров, передает "Гудок".

"ЮВТ-Аэро" из Татарстана 8 июля получила сертификат эксплуатанта, 15 июля — лицензию на выполнение коммерческих пассажирских и чартерных полетов. По данным Росавиации, в течение двух лет авиаперевозчик будет выполнять полеты на внутренних воздушных линиях, специализируясь на пассажирских региональных перевозках в Приволжском федеральном округе, сообщает РИА "Новости".

По итогам семи месяцев на направлении "Казань-Сочи-Казань" было перевезено более 13 тысяч пассажиров. Авиасообщение между Казанью и Сочи также обслуживается авиакомпаниями "Победа", "Ижавиа" и "Трансаэро", передает "Авиапорт".

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в расписании авиакомпании "РусЛайн" появились регулярные рейсы в Сочи из Воронежа и Липецка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости