Центр города Гудермес. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

08 августа 2015, 11:08

В Чечне завершилась регистрация кандидатов на муниципальные выборы

На муниципальных выборах в Гудермесском районе Чеченской республики 112 кандидатов претендуют на 34 мандата. 

"Кавказский узел" сообщал, что выборы намечены в двух муниципальных образованиях  района. В Гудермесе они пройдут по пропорциональной системе, а в Новом-Беное - по мажоритарной.

Регистрация кандидатов завершена, со ссылкой на пресс-службу республиканской избирательной комиссии 7 августа сообщает "Эхо Кавказа".

В Совет депутатов Гудермесского городского поселения будут избраны 24 депутата, еще 10 муниципальных парламентариев выберут жители Ново-Бенойского сельского поселения, сообщается на сайте республиканской избирательной комиссии.

В Гудермесе за мандаты будут бороться кандидаты «Единой России», справедливороссы, «Патриоты России» и кандидаты от «Российского общенародного союза в Чеченской Республике», всего 99 кандидатов. В Ново-Бенойском поселении на выборы идут 10 единороссов и три самовыдвиженца.

Выборы состоятся 13 сентября в Единый день голосования.

Всего, по данным ресизбиркома, в Гудермесском районе проживают 81 062 избирателя. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей