Центр города Гудермес. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

08 августа 2015, 11:08

В Чечне завершилась регистрация кандидатов на муниципальные выборы

На муниципальных выборах в Гудермесском районе Чеченской республики 112 кандидатов претендуют на 34 мандата. 

"Кавказский узел" сообщал, что выборы намечены в двух муниципальных образованиях  района. В Гудермесе они пройдут по пропорциональной системе, а в Новом-Беное - по мажоритарной.

Регистрация кандидатов завершена, со ссылкой на пресс-службу республиканской избирательной комиссии 7 августа сообщает "Эхо Кавказа".

В Совет депутатов Гудермесского городского поселения будут избраны 24 депутата, еще 10 муниципальных парламентариев выберут жители Ново-Бенойского сельского поселения, сообщается на сайте республиканской избирательной комиссии.

В Гудермесе за мандаты будут бороться кандидаты «Единой России», справедливороссы, «Патриоты России» и кандидаты от «Российского общенародного союза в Чеченской Республике», всего 99 кандидатов. В Ново-Бенойском поселении на выборы идут 10 единороссов и три самовыдвиженца.

Выборы состоятся 13 сентября в Единый день голосования.

Всего, по данным ресизбиркома, в Гудермесском районе проживают 81 062 избирателя. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

  • Преподаватель вуза в Астрахани осужден за взятки

    Суд признал виновным преподавателя астраханского филиала ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта" в получении взяток от студентов, сообщили в Южном следственном управлении СКР.

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости