14 сентября 2002, 10:39

"Боевики могут предпринять новые попытки прорыва из Грузии в Россию"

В Федеральной пограничной службе РФ заявляют, что существует опасность новых попыток боевиков прорваться из Панкисского ущелья Грузии в Чечню и другие регионы России.

"У нас есть достаточно много данных о том, что боевики попытаются вновь попасть из Панкисского ущелья Грузии на российскую территорию", - заявил в субботу начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов.

Он сказал, что чеченские боевики и иностранные наемники могут попытаться проникнуть из Панкисского ущелья в Россию не только через чеченский, но и другие участки госграницы. "Боевиков можно ждать на всем протяжении границы", - заявил В.Путов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей