14 сентября 2002, 10:39

"Боевики могут предпринять новые попытки прорыва из Грузии в Россию"

В Федеральной пограничной службе РФ заявляют, что существует опасность новых попыток боевиков прорваться из Панкисского ущелья Грузии в Чечню и другие регионы России.

"У нас есть достаточно много данных о том, что боевики попытаются вновь попасть из Панкисского ущелья Грузии на российскую территорию", - заявил в субботу начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов.

Он сказал, что чеченские боевики и иностранные наемники могут попытаться проникнуть из Панкисского ущелья в Россию не только через чеченский, но и другие участки госграницы. "Боевиков можно ждать на всем протяжении границы", - заявил В.Путов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей