07 августа 2015, 20:35

Азербайджанские клубы в Лиге Европы сыграют с командами из Швейцарии и Греции

Соперниками азербайджанских футбольных клубов "Карабах" и "Габала" в раунде плей-офф Лиги Европы станут соответственно швейцарские "Янг Бойз" и греческий "Панатинаикос".

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа из двух азербайджанских футбольных команд, участвовавших в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, в следующий этап пробилась "Габала", победившая кипрский "Аполлон". "Интер" из Баку по итогам двух матчей потерпел поражение от испанского "Атлетика". 30 июля в ответном матче третьего классификационного этапа Лиги чемпионов азербайджанский "Карабах" сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком". Уступив в первой встрече, команда из Агдама перешла в Лигу Европы.

Пары команд были объявлены по итогам жеребьевки, состоявшейся сегодня в швейцарском Ньоне.

Игры плей-офф состоятся 20 и 27 августа: первые встречи "Карабах" и "Габала" проведут в гостях, сообщается на сайте УЕФА.

По мнению главного тренера "Габалы" Романа Григорчука,  его команда имеет шанс пройти "Панатинаикос".

"Для нас любой соперник – сильный. Нам может попасть менее сильный или слишком сильный, но в любом случае это будет сильная команда. Думаю, перед жеребьевкой все хотели, чтобы им попала "Габала". Мы попали на греков. Соперник с именем. У них есть большой опыт выступления на этом уровне. Нас ждут сложнейшие игры с "Панатинаикосом". Но шансы у нас есть. Даже если есть хотя бы один шанс, за него надо отдать жизнь. Вот такое у нас настроение перед этими играми", - цитирует Григорчука azerisport.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей