07 августа 2015, 20:35

Азербайджанские клубы в Лиге Европы сыграют с командами из Швейцарии и Греции

Соперниками азербайджанских футбольных клубов "Карабах" и "Габала" в раунде плей-офф Лиги Европы станут соответственно швейцарские "Янг Бойз" и греческий "Панатинаикос".

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа из двух азербайджанских футбольных команд, участвовавших в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, в следующий этап пробилась "Габала", победившая кипрский "Аполлон". "Интер" из Баку по итогам двух матчей потерпел поражение от испанского "Атлетика". 30 июля в ответном матче третьего классификационного этапа Лиги чемпионов азербайджанский "Карабах" сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком". Уступив в первой встрече, команда из Агдама перешла в Лигу Европы.

Пары команд были объявлены по итогам жеребьевки, состоявшейся сегодня в швейцарском Ньоне.

Игры плей-офф состоятся 20 и 27 августа: первые встречи "Карабах" и "Габала" проведут в гостях, сообщается на сайте УЕФА.

По мнению главного тренера "Габалы" Романа Григорчука,  его команда имеет шанс пройти "Панатинаикос".

"Для нас любой соперник – сильный. Нам может попасть менее сильный или слишком сильный, но в любом случае это будет сильная команда. Думаю, перед жеребьевкой все хотели, чтобы им попала "Габала". Мы попали на греков. Соперник с именем. У них есть большой опыт выступления на этом уровне. Нас ждут сложнейшие игры с "Панатинаикосом". Но шансы у нас есть. Даже если есть хотя бы один шанс, за него надо отдать жизнь. Вот такое у нас настроение перед этими играми", - цитирует Григорчука azerisport.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей