07 августа 2015, 20:35

Азербайджанские клубы в Лиге Европы сыграют с командами из Швейцарии и Греции

Соперниками азербайджанских футбольных клубов "Карабах" и "Габала" в раунде плей-офф Лиги Европы станут соответственно швейцарские "Янг Бойз" и греческий "Панатинаикос".

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа из двух азербайджанских футбольных команд, участвовавших в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, в следующий этап пробилась "Габала", победившая кипрский "Аполлон". "Интер" из Баку по итогам двух матчей потерпел поражение от испанского "Атлетика". 30 июля в ответном матче третьего классификационного этапа Лиги чемпионов азербайджанский "Карабах" сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком". Уступив в первой встрече, команда из Агдама перешла в Лигу Европы.

Пары команд были объявлены по итогам жеребьевки, состоявшейся сегодня в швейцарском Ньоне.

Игры плей-офф состоятся 20 и 27 августа: первые встречи "Карабах" и "Габала" проведут в гостях, сообщается на сайте УЕФА.

По мнению главного тренера "Габалы" Романа Григорчука,  его команда имеет шанс пройти "Панатинаикос".

"Для нас любой соперник – сильный. Нам может попасть менее сильный или слишком сильный, но в любом случае это будет сильная команда. Думаю, перед жеребьевкой все хотели, чтобы им попала "Габала". Мы попали на греков. Соперник с именем. У них есть большой опыт выступления на этом уровне. Нас ждут сложнейшие игры с "Панатинаикосом". Но шансы у нас есть. Даже если есть хотя бы один шанс, за него надо отдать жизнь. Вот такое у нас настроение перед этими играми", - цитирует Григорчука azerisport.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей