Осмотр автомобиля перед погрузкой на паром. порт "Крым" Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

07 августа 2015, 10:15

Очередь на Керченской переправе за сутки сократилась до 410 машин

Несмотря на работу в условиях штормового предупреждения, число ожидающих погрузки на паромы машин в портах "Кавказ" и "Керчь" в настоящее время уменьшается, сообщил Минтранс Республики Крым.

Как информировал "Кавказский узел", по данным на 10.00 мск 6 августа, в очереди находилось в общей сложности примерно 490 транспортных средств, о чем сообщал единый оператор переправы ООО "Морская дирекция". В районе переправы с 6 по 8 августа было объявлено штормовое предупреждение.

По данным министерства транспорта Крыма, в 08.00 мск в порту "Кавказ" на накопительных площадках стояло 320 легковых автомобилей, 12 "Газелей", 45 грузовиков и пять автобусов, сообщает "Интерфакс-Юг".

В это же время в терминале "Крым" порта "Керчь" находилось 30 легковых машин.

Сегодня синоптики прогнозируют на этом участке усиление до 17 метров в секунду северо-восточного ветра. Возможно образование больших волн, из-за которых работа переправы может быть затруднена.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тамани сегодня днем и вечером ожидается ясная погода. Днем воздух прогреется до +29 градусов, ветер южный с порывами от 12 до 14 метров в секунду. 8 августа осадков также не ожидается, температура воздуха и сила ветра останутся на прежнем уровне. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей