07 августа 2015, 09:03

Реконструкция Гребного канала в Ростове обойдется в 400 миллионов

Реконструкция Гребного канала в Ростове станет одним из самых масштабных проектов города в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Работы будут стоить 400 миллионов рублей. Об этом 6 августа заявил начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Шматко.

Реконструкция канала начнется в 2016 году. Работы софинансируются федеральным министерством спорта. 

"Сейчас осуществляется корректировка проектной документации. Реконструкция на объекте будет вестись в 2016-2017 годах. Здесь будут проведены дноуглубительные работы, а также благоустроена береговая линия", цитирует Шматко "РБК-ЮГ".

Он подчеркнул, что в России не более пяти подобных объектов.

"Кавказский узел" сообщал, что  Ростов-на-Дону вошел в число 13 российских городов, где пройдут финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В городе к турниру создается спортивный кластер, в который вошел и Гребной канал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей