14 сентября 2002, 09:32

Грузинские власти гарантируют безопасность российских футболистов на матче в Тбилиси

Попыткой "политизировать даже спорт" назвал официальный представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе заявление гендиректора Российского футбольного союза Александра Тукманова о том, что российская сборная по футболу поедет 12 октября в Тбилиси только в случае предоставления гарантий безопасности со стороны МИД России.

В свою очередь министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил, что полиция обеспечит полный общественный порядок во время матча Грузия-Россия.

Министр также отметил, что в Тбилиси нет никакого ажиотажа в связи с этим матчем, "истинные болельщики же футбола ждут красивой и честной игры".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии