14 сентября 2002, 09:32

Грузинские власти гарантируют безопасность российских футболистов на матче в Тбилиси

Попыткой "политизировать даже спорт" назвал официальный представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе заявление гендиректора Российского футбольного союза Александра Тукманова о том, что российская сборная по футболу поедет 12 октября в Тбилиси только в случае предоставления гарантий безопасности со стороны МИД России.

В свою очередь министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил, что полиция обеспечит полный общественный порядок во время матча Грузия-Россия.

Министр также отметил, что в Тбилиси нет никакого ажиотажа в связи с этим матчем, "истинные болельщики же футбола ждут красивой и честной игры".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей