14 сентября 2002, 09:27

Шеварднадзе направил Путину открытое письмо

Эдуард Шеварднадзе направил открытое письмо Владимиру Путину, в котором заявил о готовности обсудить "все накопившиеся проблемы, препятствующие установлению более тесного сотрудничества между Грузией и Россией".

Как сообщили в пятницу в пресс-службе грузинского президента, это послание связано с заявлением Владимира Путина "о возможном проведении операции Вооруженных Сил РФ на грузинской территории и соответствующим обращением президента России к генеральному секретарю ООН".

В письме Шеварднадзе вновь обвиняет "некоторые российские круги" в стремлении создать "стереотип врага в лице Грузии" и втянуть Тбилиси "в кровопролитный конфликт", чтобы "навсегда посеять вражду между грузинским и чеченским народами".

По утверждению президента Грузии, "ничем другим нельзя объяснить обвинения, выдвигаемые в связи с Панкисским ущельем".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии