14 сентября 2002, 09:27

Шеварднадзе направил Путину открытое письмо

Эдуард Шеварднадзе направил открытое письмо Владимиру Путину, в котором заявил о готовности обсудить "все накопившиеся проблемы, препятствующие установлению более тесного сотрудничества между Грузией и Россией".

Как сообщили в пятницу в пресс-службе грузинского президента, это послание связано с заявлением Владимира Путина "о возможном проведении операции Вооруженных Сил РФ на грузинской территории и соответствующим обращением президента России к генеральному секретарю ООН".

В письме Шеварднадзе вновь обвиняет "некоторые российские круги" в стремлении создать "стереотип врага в лице Грузии" и втянуть Тбилиси "в кровопролитный конфликт", чтобы "навсегда посеять вражду между грузинским и чеченским народами".

По утверждению президента Грузии, "ничем другим нельзя объяснить обвинения, выдвигаемые в связи с Панкисским ущельем".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей