Сирена автомобиля полиции. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/politseyskiy-ustroil-avariyu-na-stavropole-postrad-613958

07 августа 2015, 01:40

Подозреваемый в убийстве сбежал из-под конвоя в Ставрополе

В Ставрополе правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в убийстве, который сбежал из-под конвоя.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый был задержан по подозрению в убийстве 5 августа, но затем сообщил, что травмировал руку и попросил его доставить в больницу.

6 августа, в момент, когда подозреваемый был освобожден от наручников для проведения осмотра медиками, он скрылся от конвоя. Беглец объявлен в розыск, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Задержанный подозревается в убийстве, совершенном в ходе ссоры со знакомым в минувшие выходные неподалеку от святого источника Серафима Саровского в северо-западном районе Ставрополя, уточнил источник.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления МВД по Ставрополью, к розыску сбежавшего привлечен личный состав городского управления МВД. В связи с побегом назначена служебная проверка.

"В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены их непосредственные руководители", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по краю "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно причастности к убийству, а также от конвоиров относительно обстоятельств побега пока поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей