06 августа 2015, 21:24

Пять человек зарегистрированы кандидатами на пост губернатора Кубани

Пять кандидатов на пост главы Краснодарского края получили право с 15 августа начать агитационную кампанию в СМИ. Избирательная комиссия Краснодарского края допустила к участию в выборах Вениамина Кондратьева, Николая Осадчего, Андрея Руденко, Сергея Фисюка и Виктора Пономарева.

"Кавказский узел" сообщал, что в кандидаты на пост губернатора Кубани выдвинулись шестеро: член партии "Социальная защита" Виктор Пономарев, депутат Госдумы Андрей Руденко от партии "Справедливая Россия", Сергей Фисюк, выдвинутый региональным отделением ЛДПР, Михаил Абрамян из партии "Коммунисты России", первый секретарь краевого комитета КПРФ Николай Осадчий и врио губернатора края Вениамин Кондратьев от "Единой России". Абрамян стал единственным, кто не прошел муниципальный фильтр.

Избирком удовлетворил заявление кандидата на пост главы администрации региона Михаила Абрамяна о снятии его кандидатуры, указывается на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Комиссия завершила регистрацию кандидатов на предстоящих в сентябре выборах губернатора. Они получили право с 15 августа - за 28 дней до дня голосования - начать агитационную кампанию в СМИ", - сообщает 6 августа со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии края "Интерфакс".

Напомним, выборы губернатора Краснодарского края состоятся 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей