06 августа 2015, 21:24

Пять человек зарегистрированы кандидатами на пост губернатора Кубани

Пять кандидатов на пост главы Краснодарского края получили право с 15 августа начать агитационную кампанию в СМИ. Избирательная комиссия Краснодарского края допустила к участию в выборах Вениамина Кондратьева, Николая Осадчего, Андрея Руденко, Сергея Фисюка и Виктора Пономарева.

"Кавказский узел" сообщал, что в кандидаты на пост губернатора Кубани выдвинулись шестеро: член партии "Социальная защита" Виктор Пономарев, депутат Госдумы Андрей Руденко от партии "Справедливая Россия", Сергей Фисюк, выдвинутый региональным отделением ЛДПР, Михаил Абрамян из партии "Коммунисты России", первый секретарь краевого комитета КПРФ Николай Осадчий и врио губернатора края Вениамин Кондратьев от "Единой России". Абрамян стал единственным, кто не прошел муниципальный фильтр.

Избирком удовлетворил заявление кандидата на пост главы администрации региона Михаила Абрамяна о снятии его кандидатуры, указывается на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Комиссия завершила регистрацию кандидатов на предстоящих в сентябре выборах губернатора. Они получили право с 15 августа - за 28 дней до дня голосования - начать агитационную кампанию в СМИ", - сообщает 6 августа со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии края "Интерфакс".

Напомним, выборы губернатора Краснодарского края состоятся 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей