06 августа 2015, 21:24

Пять человек зарегистрированы кандидатами на пост губернатора Кубани

Пять кандидатов на пост главы Краснодарского края получили право с 15 августа начать агитационную кампанию в СМИ. Избирательная комиссия Краснодарского края допустила к участию в выборах Вениамина Кондратьева, Николая Осадчего, Андрея Руденко, Сергея Фисюка и Виктора Пономарева.

"Кавказский узел" сообщал, что в кандидаты на пост губернатора Кубани выдвинулись шестеро: член партии "Социальная защита" Виктор Пономарев, депутат Госдумы Андрей Руденко от партии "Справедливая Россия", Сергей Фисюк, выдвинутый региональным отделением ЛДПР, Михаил Абрамян из партии "Коммунисты России", первый секретарь краевого комитета КПРФ Николай Осадчий и врио губернатора края Вениамин Кондратьев от "Единой России". Абрамян стал единственным, кто не прошел муниципальный фильтр.

Избирком удовлетворил заявление кандидата на пост главы администрации региона Михаила Абрамяна о снятии его кандидатуры, указывается на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Комиссия завершила регистрацию кандидатов на предстоящих в сентябре выборах губернатора. Они получили право с 15 августа - за 28 дней до дня голосования - начать агитационную кампанию в СМИ", - сообщает 6 августа со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии края "Интерфакс".

Напомним, выборы губернатора Краснодарского края состоятся 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей