06 августа 2015, 19:40

Три человека умерли при столкновении двух автомобилей в Кабардино-Балкарии

На трассе Нальчик - Майский ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли находившиеся в легковом автомобиле водитель и пассажиры.

По данным полиции, ДТП произошло сегодня днем на 27-м километре автодороги Нальчик - Майский.

"Водитель "шестерки" внезапно выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной КамАЗ", - указывается в сообщении на сайте МВД по Республике Кабардино-Балкария.

29-летний водитель ВАЗа и 32-летний пассажир скончались на месте происшествия, второй пассажир - 26-летняя девушка - умер по пути в больницу, передает со ссылкой на республиканское МВД "Интерфакс".

Комментарии водителя КамАЗа относительно ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей