06 августа 2015, 08:49

Участница армянского аналога "Битвы экстрасенсов" убита в Ереване

Участница популярной армянской телепрограммы "Шестое чувство" Ани Маджнунян убита в Ереване. Тело женщины было обнаружено в ее квартире на улице Мазманяна 5 августа.

Ани Маджнунян было 53 года. Женщина занималась нетрадиционной медициной.

Информацию об убийстве подтвердил представитель управления по связям с общественностью и информации полиции Армен Малхасян, сообщают "Новости Армении". По данным News.am, полиция возбудила уголовное дело по статье "Убийство".

На место убийства выезжал начальник полиции Еревана, генерал-майор Ашот Карапетян, а также сотрудники Следственнного комитета по Еревану, передает "Спутник Армении".

Телешоу "Шестое чувство" в Армении - аналог российской "Битвы экстрасенсов". Программа выходит на местном телевидении с 2014 года.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости