06 августа 2015, 08:49

Участница армянского аналога "Битвы экстрасенсов" убита в Ереване

Участница популярной армянской телепрограммы "Шестое чувство" Ани Маджнунян убита в Ереване. Тело женщины было обнаружено в ее квартире на улице Мазманяна 5 августа.

Ани Маджнунян было 53 года. Женщина занималась нетрадиционной медициной.

Информацию об убийстве подтвердил представитель управления по связям с общественностью и информации полиции Армен Малхасян, сообщают "Новости Армении". По данным News.am, полиция возбудила уголовное дело по статье "Убийство".

На место убийства выезжал начальник полиции Еревана, генерал-майор Ашот Карапетян, а также сотрудники Следственнного комитета по Еревану, передает "Спутник Армении".

Телешоу "Шестое чувство" в Армении - аналог российской "Битвы экстрасенсов". Программа выходит на местном телевидении с 2014 года.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей