06 августа 2015, 04:43

Житель Морозовска арестован за ранение полицейского

Следствие подозревает жителя Морозовска Ростовской области в хулиганстве, связанном с ранением сотрудника полиции при задержании. По решению суда подозреваемый взят под стражу.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 28 июля на улице Тургеневской в Морозовске 43-летний нетрезвый стрелок из ружья сделал несколько выстрелов по столбам и бродячим животным, а затем при задержании ранил одного из полицейских.

По версии следствия, подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения во дворе своего дома из ружья марки ИЖ-58 стрелял в различных направлениях. По жалобам соседей прибыли полицейские, которым стрелок оказал сопротивление и ранил одного из них.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о хулиганстве, связанном с сопротивлением представителю власти (ч.2 ст.213 УК РФ), сообщается 5 августа на сайте прокуратуры Ростовской области.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

Судом по ходатайству органов следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в прокуратуре.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей