06 августа 2015, 03:52

Агдамский "Карабах" не сумел пробиться в следующий этап Лиги чемпионов

В ответном матче третьего классификационного этапа футбольной Лиги чемпионов азербайджанский "Карабах" сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком". Уступив в первой встрече, команда из Агдама теперь продолжит участие в отборе в Лигу Европы.

Как информировал "Кавказский узел", в первом матче в Глазго 30 июля чемпион Азербайджана проиграл с минимальным счетом - единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева забили в концовке встречи.

Ответная игра прошла вечером 5 августа в Баку на республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Подопечные Гурбана Гурбанова весь матч владели преимуществом, однако воплотить его в голы не сумели, передает Sports.ru.

Хозяева по ходу матча не заработали ни одной желтой карточки, тогда как футболисты "Селтика" получили от судьи два предупреждения.

Путевку в следующий раунд турнира завоевал шотландский клуб, а ФК "Карабах" теперь предстоит побороться за путевку во второй по значимости европейский клубный турнир - Лигу Европы. Соперник азербайджанской команды в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы определится позже, сообщает Sportbox.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии