05 августа 2015, 22:39

Спасатели Северной Осетии анонсировали поиски туристки на горе Казбек

Туристка из Польши шла по маршруту со стороны Грузии через Казбекский перевал и пропала. Утром 6 августа сотрудники МЧС начнут спасательную операцию.

По данным спасателей, сообщение о пропавшей польской туристке поступило в 16.20 мск 5 августа.

"В районе Казбекского плато пропала гражданка Польши, следовавшая по туристическому маршруту со стороны Республики Грузия через Казбекский перевал. В 07.00 мск 6 августа на поиски пропавшей будут направлены семь человек личного состава МЧС России и одна единица техники. Для эвакуации запланирован вылет вертолета Ми-8 МЧС России из Минвод", - указывается в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Республике Северная Осетия - Алания.

Российские спасатели начнут операцию по просьбе посольства Польши, потому что поиски женщины на грузинской территории не увенчались успехом, при этом не исключено, что она могла оказаться на территории РФ, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей