05 августа 2015, 22:39

Спасатели Северной Осетии анонсировали поиски туристки на горе Казбек

Туристка из Польши шла по маршруту со стороны Грузии через Казбекский перевал и пропала. Утром 6 августа сотрудники МЧС начнут спасательную операцию.

По данным спасателей, сообщение о пропавшей польской туристке поступило в 16.20 мск 5 августа.

"В районе Казбекского плато пропала гражданка Польши, следовавшая по туристическому маршруту со стороны Республики Грузия через Казбекский перевал. В 07.00 мск 6 августа на поиски пропавшей будут направлены семь человек личного состава МЧС России и одна единица техники. Для эвакуации запланирован вылет вертолета Ми-8 МЧС России из Минвод", - указывается в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Республике Северная Осетия - Алания.

Российские спасатели начнут операцию по просьбе посольства Польши, потому что поиски женщины на грузинской территории не увенчались успехом, при этом не исключено, что она могла оказаться на территории РФ, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей