05 августа 2015, 14:05

Краснодарский арбитраж завершил банкротство авиакомпании Sky Express

Арбитражный суд Краснодарского края завершил процедуру банкротства в отношении авиакомпании Sky Express. Конкурсное производство по ЗАО "Небесный экспресс" окончено. 

"Кавказский узел" сообщал, что 17 сентября 2012 года арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом авиакомпанию ЗАО "Небесный экспресс" (Sky Express). Заявление о признании авиакомпании банкротом было направлено в суд ООО "Сибирская страховая компания "Саяны". 

Ходатайство о завершении процедуры банкротства ранее направил в суд конкурсный управляющий "Небесного экспресса" Михаил Кравченко. По его информации, имеющиеся у должника активы были реализованы.

Размер кредиторской задолженности, включенной в реестр требований кредиторов должника, составлял 1,5 миллиарда рублей, сообщает РАПСИ. ЗАО "Небесный экспресс" (Sky Express) исключен из единого реестра юридических лиц, передает "Коммерсант".

Деятельность авиакомпании Sky Express была приостановлена 31 октября 2011 года по решению Росавиации, обязательства перед ее пассажирами взяла на себя авиакомпания "Кубань". К ней же перешел весь парк самолетов от Sky Express.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей