05 августа 2015, 13:25

Лесной пожар локализован в Ростовской области

В Шолоховском районе Ростовской области на трех гектарах горит лес. В МЧС сообщили, что пожар локализован, угрозы населенным пунктам нет.

Сигнал об огне в лесном массиве поступил спасателям сегодня в 11.00 мск.

Пожар произошел на территории Антиповского участкового лесничества Дубровского сельского поселения.

На место происшествия выехали группа Шолоховского гарнизона пожарной охраны и представители регионального государственного автономного учреждения "Лес", которые локализовали открытый огонь, передает со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области агентство "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", с 26 июля в регионе установилась погода с высокими температурами, в связи с чем МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности, в том числе в лесах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей