13 сентября 2002, 17:33

"Дело Буданова" в очередной раз затягивается

12 сентября адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов заявил, что дело полковника Буданова, обвиняемого в убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой, затягивается. По неизвестным защитнику причинам проведение психиатрической экспертизы в отношении Буданова в очередной раз отложено. Очередное заседание суда состоится 3 октября. Скорее всего, адвокаты полковника заблаговременно позаботятся о том, чтобы их подзащитному изменили меру пресечения. И г-н Маркелов не исключает, что на следующем заседании суда Буданов может быть освобожден под подписку о невыезде.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости