Автомобили на борту парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 августа 2015, 07:59

Число машин на Керченской переправе уменьшилось до 1545

К сегодняшнему утру очередь на паромы, следующие в Крым и в обратном направлении, сократилась с 3000 до 1545 автомобилей, сообщил единый оператор Керченской переправы ООО "Морская дирекция".

Как информировал "Кавказский узел", по данным на 08.00 мск 4 августа, в порту "Кавказ" очереди на погрузку ожидали 2570 легковых автомобилей, четыре автобуса, шесть "Газелей". На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 306 грузовиков. В терминале "Крым" порта "Керчь" в очереди стояли 10 легковых автомобилей и пять грузовиков. На накопительной площадке "Аэропорт" - 110 грузовиков и три "Газели".

По данным на 06.50 мск, количество машин в порту "Кавказ" не превышало 800 транспортных единиц, время ожидания погрузки при этом составляло около пяти часов. На площадке "Славянск-на-Кубани" стояли 504 грузовых автомобиля, на площадке "Аэропорт Керчь" - 242, приводит данные "Морской дирекции" ИА "Внешнеэкономические связи".

К вечеру 4 августа число машин в порту "Кавказ" составляло около 2500 легковых автомобилей и порядка десятка грузовых транспортных средств, уточняет со ссылкой на информацию перевозчика "Интерфакс-Юг".

По данным главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, в настоящее время погода в районе переправы благоприятная, ясная, воздух прогрелся до +27-29 градусов. Порывы ветра достигают 8 метров в секунду.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 12:57

17 августа 2017, 11:58

17 августа 2017, 11:36

17 августа 2017, 10:38

17 августа 2017, 10:35

  • "Абон": замглавы Минфина России пригрозил Битарову отставкой

    Проведение неэффективной долговой и бюджетной политики может стать причиной инициации отрешения от занимаемой должности руководителя региона, говорится в письме из Минфина главе Северной Осетии Вячеславу Битарову, которое приводит североосетинский информационный портал "Абон".

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей