05 августа 2015, 02:54

Рейсовый автобус из Волгограда попал в ДТП в Воронежской области

Два человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Волгограда в Москву.

По данным полиции, столкновение автомобиля "Лада Приора", автобуса и большегруза Man произошло около 22.00 4 августа на автотрассе Р-22 "Каспий" в Грибановском районе Воронежской области.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Лады" погибли на месте, водитель и трое пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Борисоглебскую центральную районную больницу, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Воронежской области.

Все пострадавшие являются жителями Волгоградской области, уточнили в полиции.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

По предварительным данным МВД, "Лада" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу и столкнулась с автобусом, который следовал из Волгограда в Москву. От удара автобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, говорится в сообщении.

Движение по автотрассе, где произошла авария, не ограничено, уточняется на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус, в котором находилось 27 человек. Пострадавшие были доставлены в больницу села Малые Дербеты в Калмыкии и медучреждения Волгограда. По данным ГИБДД, междугородний автобус Москва - Махачкала опрокинулся в кювет под Волгоградом в условиях сильного дождя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей