05 августа 2015, 02:54

Рейсовый автобус из Волгограда попал в ДТП в Воронежской области

Два человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Волгограда в Москву.

По данным полиции, столкновение автомобиля "Лада Приора", автобуса и большегруза Man произошло около 22.00 4 августа на автотрассе Р-22 "Каспий" в Грибановском районе Воронежской области.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Лады" погибли на месте, водитель и трое пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Борисоглебскую центральную районную больницу, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Воронежской области.

Все пострадавшие являются жителями Волгоградской области, уточнили в полиции.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

По предварительным данным МВД, "Лада" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу и столкнулась с автобусом, который следовал из Волгограда в Москву. От удара автобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, говорится в сообщении.

Движение по автотрассе, где произошла авария, не ограничено, уточняется на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус, в котором находилось 27 человек. Пострадавшие были доставлены в больницу села Малые Дербеты в Калмыкии и медучреждения Волгограда. По данным ГИБДД, междугородний автобус Москва - Махачкала опрокинулся в кювет под Волгоградом в условиях сильного дождя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

21 сентября 2018, 08:18

21 сентября 2018, 07:24

  • Абхазская оппозиция заявила об отсутствии претензий к новому премьер-министру

    Новый премьер-министр Абхазии Валерий Бганба, ранее занимавший пост спикера парламента, имеет опыт успешного взаимодействия с оппозицией,  заявил председатель политической партии «Амцахара» Алхас Квициниа. За четыре года в стране сменилось пять премьер-министров, и выбор из оставшихся фигур небольшой, отметил редактор JAMnews Инал Хашиг. У нового премьера меньше возможностей лоббировать проекты развития абхазской экономики, чем у погибшего в ДТП Геннадия Гагулии, полагает политолог Артур Атаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей