05 августа 2015, 02:54

Рейсовый автобус из Волгограда попал в ДТП в Воронежской области

Два человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Волгограда в Москву.

По данным полиции, столкновение автомобиля "Лада Приора", автобуса и большегруза Man произошло около 22.00 4 августа на автотрассе Р-22 "Каспий" в Грибановском районе Воронежской области.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Лады" погибли на месте, водитель и трое пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Борисоглебскую центральную районную больницу, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Воронежской области.

Все пострадавшие являются жителями Волгоградской области, уточнили в полиции.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

По предварительным данным МВД, "Лада" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу и столкнулась с автобусом, который следовал из Волгограда в Москву. От удара автобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, говорится в сообщении.

Движение по автотрассе, где произошла авария, не ограничено, уточняется на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус, в котором находилось 27 человек. Пострадавшие были доставлены в больницу села Малые Дербеты в Калмыкии и медучреждения Волгограда. По данным ГИБДД, междугородний автобус Москва - Махачкала опрокинулся в кювет под Волгоградом в условиях сильного дождя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости