05 августа 2015, 02:54

Рейсовый автобус из Волгограда попал в ДТП в Воронежской области

Два человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Волгограда в Москву.

По данным полиции, столкновение автомобиля "Лада Приора", автобуса и большегруза Man произошло около 22.00 4 августа на автотрассе Р-22 "Каспий" в Грибановском районе Воронежской области.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Лады" погибли на месте, водитель и трое пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Борисоглебскую центральную районную больницу, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Воронежской области.

Все пострадавшие являются жителями Волгоградской области, уточнили в полиции.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

По предварительным данным МВД, "Лада" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу и столкнулась с автобусом, который следовал из Волгограда в Москву. От удара автобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, говорится в сообщении.

Движение по автотрассе, где произошла авария, не ограничено, уточняется на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус, в котором находилось 27 человек. Пострадавшие были доставлены в больницу села Малые Дербеты в Калмыкии и медучреждения Волгограда. По данным ГИБДД, междугородний автобус Москва - Махачкала опрокинулся в кювет под Волгоградом в условиях сильного дождя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей