Жители Краснодара на перекрестке  улиц Сормовской и 30-й Иркутской дивизии вечером 4 августа. Фото из микроблога Игоря Крылова, twitter.com/Cat_number_one

05 августа 2015, 00:47

Жители Краснодара перекрыли улицу из-за отключений электричества

Перекресток улиц Сормовской и 30-й Иркутской дивизии вечером 4 августа был перекрыт жителями Краснодара, возмущенными регулярными отключениями электроэнергии в Комсомольском микрорайоне города.

По информации краснодарской полиции, движение по Сормовской улице было затруднено - протестующие перекрыли проезжую часть.

На месте скопления людей находились сотрудники правоохранительных органов, сообщил 4 августа со ссылкой на официального представителя УМВД по Краснодару Артема Коноваленко "Югополис".

"В Краснодаре жильцы двух домов, остающихся без электричества в течении недели, перекрыли автодорогу рядом с домом", - пишет в своем микроблоге Twitter пользователь Ирина Новак.

По ее словам, из-за отключений электричества в 19-этажном доме не работают лифты, а вода доходит только до восьмого этажа.

На митинге присутствовал глава Карасунского округа Краснодара Николай Хропов, который пообщался с протестующими, сообщает в своем микроблоге Twitter пользователь "Typodar.ru★Краснодар".

По его информации, акция протеста завершилась после того, как было возобновлено электроснабжение домов митингующих.

Комментариев от властей Краснодара относительно акции протеста на перекрестке улиц Сормовской и 30-й Иркутской дивизии пока не поступало.

Напомним, 26 июля из-за неисправности силового кабеля в центральной части Краснодара произошло аварийное отключение электричества. Без электроснабжения остались около 550 жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости