13 сентября 2002, 17:19

Детские площадки и современные автономные системы

С 11 по 13 сентября в выставочном центре "Прогресс" города Ставрополя проходила третья специализированная выставка "Жилищно-коммунальное хозяйство".

Свои экспозиции представили около ста предприятий России и стран ближнего зарубежья. Участников приветствовали первый заместитель министра ЖКХ, строительства и архитектуры края В.Жданов, президент торгово-промышленной палаты В.Набатников, председатель городской Думы А.Уткин, которые затем посадили символическое дерево в знак жизненности мероприятия. Церемония проходила под классическую музыку.

На выставке в разделах "Энергосбережение", "Строительные и кровельные материалы", "Средства учета и контроля", "Оборудование бытовое и для крупных объектов ЖКХ" и др.  представлены детские площадки из дерева, приборы учета тепла, воды, электроэнергии, современные автономные системы, а также техника, которой, к сожалению, сейчас нет ни на вооружении дворников, ни в руках других служб.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей