13 сентября 2002, 17:19

Детские площадки и современные автономные системы

С 11 по 13 сентября в выставочном центре "Прогресс" города Ставрополя проходила третья специализированная выставка "Жилищно-коммунальное хозяйство".

Свои экспозиции представили около ста предприятий России и стран ближнего зарубежья. Участников приветствовали первый заместитель министра ЖКХ, строительства и архитектуры края В.Жданов, президент торгово-промышленной палаты В.Набатников, председатель городской Думы А.Уткин, которые затем посадили символическое дерево в знак жизненности мероприятия. Церемония проходила под классическую музыку.

На выставке в разделах "Энергосбережение", "Строительные и кровельные материалы", "Средства учета и контроля", "Оборудование бытовое и для крупных объектов ЖКХ" и др.  представлены детские площадки из дерева, приборы учета тепла, воды, электроэнергии, современные автономные системы, а также техника, которой, к сожалению, сейчас нет ни на вооружении дворников, ни в руках других служб.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей