13 сентября 2002, 17:12

Инвалиды войны в Афганистане готовы к войне с Грузией

Члены Свердловской региональной организации инвалидов войны в Афганистане поддерживают предупреждение Президента РФ Владимира Путина о начале военных действий на территории Грузии, если это государство не примет меры безопасности на российско-грузинской границе. Этот ультиматум Грузии Владимир Путин выдвинул накануне на совещании силовых ведомств в Сочи. "Нам не придется воевать с Грузией, ? считает заместитель председателя свердловской региональной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Шихов. ? В этом государстве граждане не могут разобраться даже между собой. В любом случае, как сегодня Соединенные штаты Америки "плющат" Ирак, так и Россия будет "плющить" Грузию. Россия должна обороняться. Лучше вести военные действия на чужой территории, чем на своей".

Тем не менее, в случае начала военных действий России с Грузией свердловские инвалиды войны в Афганистане, кому позволяет здоровье, готовы взять оружие, чтобы защищать отечество на российско-грузинской границе.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии