13 сентября 2002, 16:47

Депутатские каникулы закончились

Под председательством Ю.Гонтаря прошло первое после летних парламентских каникул рабочее совещание депутатов и руководителей подразделений аппарата Госдумы края. Рассмотрен блок вопросов, связанных с подготовкой очередного заседания Думы, которое намечено на 26 сентября. На нем предполагается принять ряд краевых законов, в том числе "Об осуществлении Государственной Думой Ставропольского края контроля за исполнением законов Ставропольского края", "Об ответственности должностных лиц за невыполнение законов и других нормативных правовых актов Ставропольского края", "О привлечении иностранных инвестиций в экономику Ставропольского края". Планируется также заслушать информацию краевого правительства об исполнении бюджета края в первом полугодии.

источник: Пресс-служба Государственной Думы Ставропольского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости