Спецтехника на улице Нальчика. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/25/v-khode-kto-v-nalchike-presechena-deyatelnost-shesterykh-banditov-prichastnykh.html

03 августа 2015, 08:44

Силовики начали переговоры с предполагаемыми боевиками в Нальчике

Несколько вооруженных людей блокированы в ходе спецоперации, которая проходит в Нальчике. По словам источника в правоохранительных органах, силовики пытаются уговорить блокированных сдаться.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Нальчике в 02.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). Группа предполагаемых боевиков была обнаружена в одном из многоэтажных домов в микрорайоне "Александровка", сообщалось о перестрелке.

Как отметил источник, боевики блокированы в пятиэтажном доме на окраине Нальчика.

"С ними ведутся переговоры", - сказал источник, добавив, что количество боевиков неизвестно, передало агентство "Интерфакс-Юг" в 07.17 мск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей