03 августа 2015, 05:52

В Грузии найдено тело пропавшего израильтянина

Спасатели обнаружили в горах Сванетии тело гражданина Израиля Дора (Давида) Коэна, которого разыскивали несколько дней.

Как сообщал "Кавказский узел", Давид Коэн исчез в районе горы Шкхара (высота 5201 метр). Связь с ним прервалась 30 июля.

Поисковые работы, в которых принимал участие и его брат, проходили как с земли, так и с воздуха. Тело Коэна было найдено поисковой командой 2 августа, со ссылкой на израильское издание Ynet сообщает "Грузия онлайн".

Недавно демобилизовавшийся из ЦАХАЛа в звании офицера израильтянин приехал с компанией в Грузию для трекинга (пешеходного туризма), для чего они отправились в регион Сванети на границе с Россией. 

Семья Коэн уведомлена о трагедии. Бригада спасателей израильской страховой компании "Арэль" взяла на себя хлопоты по перевозке тела погибшего на родину, пишет NEWSru.co.il

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии