03 августа 2015, 05:52

В Грузии найдено тело пропавшего израильтянина

Спасатели обнаружили в горах Сванетии тело гражданина Израиля Дора (Давида) Коэна, которого разыскивали несколько дней.

Как сообщал "Кавказский узел", Давид Коэн исчез в районе горы Шкхара (высота 5201 метр). Связь с ним прервалась 30 июля.

Поисковые работы, в которых принимал участие и его брат, проходили как с земли, так и с воздуха. Тело Коэна было найдено поисковой командой 2 августа, со ссылкой на израильское издание Ynet сообщает "Грузия онлайн".

Недавно демобилизовавшийся из ЦАХАЛа в звании офицера израильтянин приехал с компанией в Грузию для трекинга (пешеходного туризма), для чего они отправились в регион Сванети на границе с Россией. 

Семья Коэн уведомлена о трагедии. Бригада спасателей израильской страховой компании "Арэль" взяла на себя хлопоты по перевозке тела погибшего на родину, пишет NEWSru.co.il

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии