02 августа 2015, 14:40

Силовики сообщили о задержании главы Буйнакского района по делу о мошенничестве

Глава Буйнакского района Дагестана Даниял Шихсаидов, сын спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова, задержан сегодня по подозрению в мошенничестве при выполнении программы переселения граждан из ветхого жилья, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня источник в полиции заявил об обыске в доме председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова. В ходе обыска был задержан сын Хизри Шихсаидова, глава Буйнакского района Даниял Шихсаидов, заявил источник в полиции.

По данным источника в правоохранительных органах республики, вместе с Шихсаидовым задержан руководитель Государственного казенного учреждения "Дирекция единого заказчика-застройщика" Магомед Кадиев.

"Оперативные следственные мероприятия в отношении этих людей проводятся в рамках расследования уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение)", - цитирует в 14.01 мск источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

По утверждению силовиков, задержания по делу о мошенничестве прошли в Буйнакске и Махачкале. В домах близких и родственников задержанных продолжаются обыски, сообщает в 13.52 мск со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа ТАСС.

Комментариев Данияла Шихсаидова и Магомеда Кадиева, а также их представителей, относительно заявлений источников в силовых структурах пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей