02 августа 2015, 13:55

Источник: силовики проводят обыск в доме Хизри Шихсаидова

Во время обыска в Махачкале в доме председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова силовики задержали его сына, главу Буйнакского района Данияла Шихсаидова, заявил источник в полиции.

По утверждению очевидцев, к 13.00 мск все подъезды к дому спикера дагестанского парламента были блокированы вооруженными людьми и бронетехникой.

С двух направлений улица Орджоникидзе, на которой находится дом спикера, блокирована бронированными "Газелями", движение перекрыто даже для пешеходов, сообщает в 13.00 мск со ссылкой на очевидцев "Черновик".

По словам источника в полиции Дагестана, в ходе обысков был задержан глава Буйнакского района Даниял Шихсаидов. "Правоохранительные органы задержали сына председателя парламента — главу Буйнакского района Дагестана, который живет в одном доме с отцом, — и еще группу лиц.  Обыски проходят в нескольких местах одновременно", - цитирует в 12.42 мск источник в полиции Дагестана издание Life News.

Официального подтверждения информации об обысках в доме Шихсаидова пока не поступало, на сайтах МВД и СУ СКР по Дагестану данные об обысках отсутствуют. Комментариев Хизри Шихсаидова и его представителей в связи с информацией об обысках также пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля бронетехника и вооруженные люди в местности Кривая Балка в Дагестане оцепили дачу Сагида Муртазалиева, который также является депутатом парламента Дагестана, а до своего назначения руководителем отделения ПФР занимал пост главы Кизлярского района. Муртазалиев официально находится в отпуске по болезни. По версии правоохранительных органов, он скрывается в ДубаеВ ночь на 27 июля в Дагестане был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" размещены биографии Сагида МуртазалиеваАндрея Виноградова и Хизри Шихсаидова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии