02 августа 2015, 13:55

Источник: силовики проводят обыск в доме Хизри Шихсаидова

Во время обыска в Махачкале в доме председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова силовики задержали его сына, главу Буйнакского района Данияла Шихсаидова, заявил источник в полиции.

По утверждению очевидцев, к 13.00 мск все подъезды к дому спикера дагестанского парламента были блокированы вооруженными людьми и бронетехникой.

С двух направлений улица Орджоникидзе, на которой находится дом спикера, блокирована бронированными "Газелями", движение перекрыто даже для пешеходов, сообщает в 13.00 мск со ссылкой на очевидцев "Черновик".

По словам источника в полиции Дагестана, в ходе обысков был задержан глава Буйнакского района Даниял Шихсаидов. "Правоохранительные органы задержали сына председателя парламента — главу Буйнакского района Дагестана, который живет в одном доме с отцом, — и еще группу лиц.  Обыски проходят в нескольких местах одновременно", - цитирует в 12.42 мск источник в полиции Дагестана издание Life News.

Официального подтверждения информации об обысках в доме Шихсаидова пока не поступало, на сайтах МВД и СУ СКР по Дагестану данные об обысках отсутствуют. Комментариев Хизри Шихсаидова и его представителей в связи с информацией об обысках также пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля бронетехника и вооруженные люди в местности Кривая Балка в Дагестане оцепили дачу Сагида Муртазалиева, который также является депутатом парламента Дагестана, а до своего назначения руководителем отделения ПФР занимал пост главы Кизлярского района. Муртазалиев официально находится в отпуске по болезни. По версии правоохранительных органов, он скрывается в ДубаеВ ночь на 27 июля в Дагестане был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" размещены биографии Сагида МуртазалиеваАндрея Виноградова и Хизри Шихсаидова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 15:58

26 сентября 2018, 15:50

26 сентября 2018, 15:14

  • Суд оставил под арестом трех депутатов гордумы Волгограда

    Волгоградский областной суд до 27 ноября продлил срок содержания под стражей бывших депутатов гордумы Волгограда Алексея Зверева, Евгения Щура и Федора Литвиненко, обвиняемых в мошенничестве с автостраховкой. Адвокат Зверева заявил об ухудшении здоровья своего подзащитного.

26 сентября 2018, 14:47

26 сентября 2018, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей