Многоквартирный жилой дом в селе Барановка. Сочи, 1 августа 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

02 августа 2015, 03:47

Жители села Барановка в Сочи пожаловались на нехватку питьевой воды

В селе Барановка города-курорта прошел сход граждан, потребовавших от ООО "Сочиводоканал" немедленно решить проблему с поставкой в их дома питьевой воды.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в сходе 1 августа участвовало около 30 жителей села. По их мнению, дефицит воды вызван тем, что предприятие-поставщик снабжает водой возведенные рядом с их домовладениями многоквартирные жилые дома.

На сход собралось около 30 человек. Собравшиеся заявили, что вода подается в дома с перебоями, в домах некоторых, по их словам, воды не было последние два месяца. 

В "Сочиводоканале" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "воды нет из-за технических проблем с насосом, который не успевает закачивать воду в резервуары для обеспечения водой жителей поселка". Также, по словам сотрудника предприятия, водовод села требует реконструкции в связи с его массовой застройкой.

Жители села на сходе решили обратиться к руководству города и местного водоканала с целью заставить их выполнять свои должностные обязанности по обеспечению населения питьевой водой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей