Многоквартирный жилой дом в селе Барановка. Сочи, 1 августа 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

02 августа 2015, 03:47

Жители села Барановка в Сочи пожаловались на нехватку питьевой воды

В селе Барановка города-курорта прошел сход граждан, потребовавших от ООО "Сочиводоканал" немедленно решить проблему с поставкой в их дома питьевой воды.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в сходе 1 августа участвовало около 30 жителей села. По их мнению, дефицит воды вызван тем, что предприятие-поставщик снабжает водой возведенные рядом с их домовладениями многоквартирные жилые дома.

На сход собралось около 30 человек. Собравшиеся заявили, что вода подается в дома с перебоями, в домах некоторых, по их словам, воды не было последние два месяца. 

В "Сочиводоканале" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "воды нет из-за технических проблем с насосом, который не успевает закачивать воду в резервуары для обеспечения водой жителей поселка". Также, по словам сотрудника предприятия, водовод села требует реконструкции в связи с его массовой застройкой.

Жители села на сходе решили обратиться к руководству города и местного водоканала с целью заставить их выполнять свои должностные обязанности по обеспечению населения питьевой водой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия была вызвана скорая помощь. Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложиться в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей