Многоквартирный жилой дом в селе Барановка. Сочи, 1 августа 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

02 августа 2015, 03:47

Жители села Барановка в Сочи пожаловались на нехватку питьевой воды

В селе Барановка города-курорта прошел сход граждан, потребовавших от ООО "Сочиводоканал" немедленно решить проблему с поставкой в их дома питьевой воды.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в сходе 1 августа участвовало около 30 жителей села. По их мнению, дефицит воды вызван тем, что предприятие-поставщик снабжает водой возведенные рядом с их домовладениями многоквартирные жилые дома.

На сход собралось около 30 человек. Собравшиеся заявили, что вода подается в дома с перебоями, в домах некоторых, по их словам, воды не было последние два месяца. 

В "Сочиводоканале" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "воды нет из-за технических проблем с насосом, который не успевает закачивать воду в резервуары для обеспечения водой жителей поселка". Также, по словам сотрудника предприятия, водовод села требует реконструкции в связи с его массовой застройкой.

Жители села на сходе решили обратиться к руководству города и местного водоканала с целью заставить их выполнять свои должностные обязанности по обеспечению населения питьевой водой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей