01 августа 2015, 22:06

ФК "Анжи" проиграл ЦСКА в матче чемпионата России

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" проиграл московскому ЦСКА в матче третьего тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Матч прошел сегодня в Химках в Московской области.

На третьей минуте игры гол забил защитник ЦСКА Марио Фернандес. Вратарь "Анжи" Евгений Помазан из-за полученного повреждения был вынужден покинуть поле после первого тайма встречи. Голкипера заменил Александр Криворучко, передает ТАСС.

Поражение махачкалинского клуба стало третьим подряд. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 июля футболисты "Анжи" проиграли московскому "Локомотиву" со счетом 1:3. 19 июля "Анжи" уступил "Крыльям Советов" из Самары в первом туре чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:1.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей